Filtrar
Reiniciar
Ordenar porPertinencia
vegetarianvegetarian
Reiniciar
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrición
  • Técnicas
  • Cocinas
  • Hora
Sin


Si bebe, ¿es alcohol sin gluten?

¡Cómo hacer esta receta Benedict de huevos

  1. Vino, vodka, ginebra y ... ¿alcohol sin gluten? ¡Es posible que hayas notado una nueva línea de bebidas para adultos en los estantes de las licorerías! A medida que la enfermedad celíaca se vuelve más conocida y se identifican intolerancias al gluten, los fabricantes de alcohol han aprovechado para proporcionar opciones adecuadas. Entonces, ¿aún puedes disfrutar de una noche en la ciudad mientras adoptas un estilo de vida sin granos? ¿Puede mantener su dieta de sensibilidad al gluten sin renunciar por completo a las bebidas alcohólicas? Sigue leyendo ¿El alcohol tiene gluten?

  1. ¿Cuál es el trato con el gluten con respecto al alcohol? Te sorprenderá saber que el gluten está presente en algunos alcoholes. ¡Esto se debe a que la proteína se encuentra en la cebada, el centeno, el trigo y otras proteínas, ingredientes clave en muchos alcoholes Para aquellos que simplemente prefieren no comer gluten pero no tienen sensibilidad al gluten, alergia o enfermedad celíaca, beber alcohol que contiene la proteína es seguro, aunque el consumo de bebidas alcohólicas regularmente puede causar aumento de peso (nota : ¡eso se aplica a todos!). Y si bien el alcohol puede ser bueno para usted con moderación, es perjudicial para su salud si se excede. Pero para aquellos que tienen alergia o enfermedad celíaca, el consumo de bebidas con gluten puede tener repercusiones más graves, que van desde dolores de cabeza, hinchazón y síndrome de fatiga crónica hasta dolor abdominal, problemas hepáticos y daño intestinal.

  2. Sin embargo, una dieta sin gluten no significa que tenga que evitar disfrutar por completo de una bebida para adultos. ¡Aquí se explica cómo ir sin gluten sin dejar de consumir alcohol!]

Alcohol sin gluten: ¿Qué es seguro y qué no? La cerveza tiende a tener los efectos más adversos en las personas con enfermedad celíaca o sensibilidades al gluten, ya que la mayoría de las cervezas se elaboran a partir de granos. La mayoría de las cervezas "regulares" contienen uno o dos gramos de proteína de grano por cada 12 onzas. Si bien no es mucho, es suficiente para provocar una reacción.

  1. A medida que las sensibilidades al gluten se vuelven más comunes, sin embargo, algunos cerveceros producen cervezas sin gluten. Estas bebidas alcohólicas sin gluten utilizan ingredientes sin gluten como el arroz y el sorgo.

  2. La mayoría de las sidras duras están hechas de frutas fermentadas, como manzanas, lo que las hace naturalmente libres de gluten, pero asegúrese de leer las etiquetas. Algunos pueden agregar ingredientes como la cebada para mejorar el sabor.

  3. Esto es cuando las cosas se ponen difíciles. Técnicamente, cualquier alcohol destilado es un alcohol sin gluten. Eso es porque, durante el proceso de destilación, el alcohol se separa de todo lo demás. Sin embargo, la ley de los Estados Unidos prohíbe que las bebidas que contengan granos en cualquier punto del proceso de fabricación tengan una etiqueta libre de gluten. Además, existe la posibilidad de que los aditivos posteriores a la destilación, como sabores y colores, contengan gluten. Por lo tanto, si usted es muy sensible al gluten, es posible que desee evitar cualquier licor que se haya elaborado a partir de granos de todos modos para minimizar el riesgo de una reacción.

  4. Además, es importante tener en cuenta que las personas reaccionan de manera muy diferente al alcohol, técnicamente un veneno para su cuerpo, y una mala reacción no necesariamente se debe al gluten. Podría ser de un aditivo (se permite una cierta cantidad en los espíritus sin tener que ser etiquetado) o una reacción a la combinación de alcohol con un determinado medicamento. Su mejor opción antes de probar un nuevo alcohol es tener una pequeña cantidad y esperar y ver si su cuerpo reacciona negativamente. Las versiones simples de cada espíritu son las mejores; Las versiones con sabor pueden agregar aditivos y conservantes no deseados que causan una reacción.

  5. Pero, ¿cómo puedes estar seguro? De acuerdo con la Oficina de Impuestos y Comercio de Alcohol y Tabaco y la FDA, el contenido de gluten debe ser inferior a 20 partes por millón para que las bebidas espirituosas destiladas se etiqueten como libres de gluten. Además, no hay estudios existentes que muestren que los espíritus destilados causen efectos adversos para las personas con enfermedad celíaca.

  6. Debido a que se destila de la caña de azúcar, el ron no tiene residuos de proteína de grano. Sin embargo, manténgase alejado de los rones condimentados o con sabor.

  7. Si eres muy intolerante a los granos, es posible que desees alejarte de los vodkas elaborados con la proteína y quedarte con los que no contienen proteínas de granos. El vodka Chopin está hecho de papas, mientras que Tito's se destila del maíz. El vodka de papa estadounidense Blue Ice vodka se convirtió en el primer espíritu en recibir etiquetado sin gluten en mayo de 2013. La mayoría del whisky está hecho de granos de cereales, que contienen gluten. Una vez más, si bien el producto final no debe contener proteínas de gluten en un nivel inseguro para las personas con enfermedad celíaca, ¡las personas que son muy sensibles al gluten pueden querer evitarlo por completo! Aquí hay algo para "aplaudir": el vino es un alcohol naturalmente libre de gluten. No importa el color o tipo, permanece seguro porque está hecho de uvas; Todas las frutas no contienen gluten y son seguras para las personas con celíacos. Además, gracias a los beneficios para la salud del vino tinto, ¡beber un vaso puede ser bueno para ti! Por ejemplo, el vino tinto puede ayudar a combatir la obesidad, entre otros beneficios El champán y el vino espumoso también son seguros para beber. Tenga en cuenta que las personas que son muy sensibles al gluten aún pueden tener una reacción después de beber vino. Esto se debe al calafateo en los barriles en los que se criaron los vinos y no al vino en sí. Tenga en cuenta la marca y evítela en el futuro. Y se deben evitar los enfriadores de vino, que tienen un alto contenido de azúcar y carbohidratos. Estos generalmente contienen malta de cebada, ya que no son vino puro.

  8. Brandies y coñac, porque están destilados del vino, son generalmente seguros.

¡La conclusión sobre el alcohol sin gluten

  1. La reacción de su cuerpo al alcohol es muy personal. Use estos consejos para ayudarlo a seleccionar algo en la tienda, pero asegúrese de controlar cómo se siente durante y después de beber y observe cualquier efecto adverso. Y cuando encuentre algo que disfrute y que su cuerpo pueda tolerar, disfrute. ¡Abajo!