Filtrar
Reiniciar
Ordenar porPertinencia
vegetarianvegetarian
Reiniciar
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrición
  • Técnicas
  • Cocinas
  • Hora
Sin


Beneficios para la piel del uso del aceite de semilla de durazno

Beneficios antioxidantes

  1. El aceite de almendra de durazno es un ingrediente principal de muchas lociones y cremas para la piel debido a sus propiedades antienvejecimiento y su consistencia ligera y penetrante. También puede ayudar si su piel necesita rejuvenecimiento o está seca y sensible.

¡Lo básico

  1. Presionado de los granos o huesos del fruto del durazno, que se originó en China y fue traído al Nuevo Mundo en el siglo XVI por los españoles, el aceite de durazno se hunde en la piel fácilmente y ayuda a revivirlo con una combinación de vitaminas y ácidos grasos poliinsaturados. Juntos, estos nutrientes pueden ayudar a hacer que su piel sea más flexible y joven en apariencia. [! 36146 => 1130 = 3!

  1. El aceite de semilla de durazno contiene vitaminas A y E, así como una variedad de vitaminas del grupo B. De estos, la vitamina E es particularmente beneficiosa para la piel ya que es un antioxidante, ya que elimina los radicales libres, que son subproductos nocivos del proceso metabólico asociado con el envejecimiento y algunos tipos de cáncer.

  1. A medida que envejece, su piel adquiere una textura más parecida al papel y menos flexible. El uso de aceite de semilla de durazno puede ayudar a retrasar este proceso y mantener la elasticidad de su piel porque contiene variedades de ácidos grasos poliinsaturados, o PUFA, que están asociados con el crecimiento y la salud de la piel.

  1. La naturaleza calmante y emoliente del aceite de almendra de durazno también puede beneficiar a cualquiera que sufra de piel seca, escamosa o sensible. Las personas con piel delicada también pueden usarlo como removedor de cosméticos. A diferencia de otros aceites, el grano de durazno no deja un residuo desagradable

Aplicaciones

  1. Encontrará aceite de semilla de durazno en una gama de cosméticos y artículos de tocador. Ligero, calmante y no demasiado graso, también se puede utilizar para masajes corporales y faciales. Aplicado como un tratamiento facial, puede ayudar a rejuvenecer las arrugas y limpiar los poros. También se puede usar como protector labial.