Filtrar
Reiniciar
Ordenar porPertinencia
vegetarianvegetarian
Reiniciar
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrición
  • Técnicas
  • Cocinas
  • Hora
Sin


¿Son las bebidas Slim-Fast Gluten Free?

Prevención de cálculos biliares y complicaciones

  1. Si bien las bebidas Slim-Fast no tienen claramente ingredientes que contengan gluten en la receta, como la harina de trigo, podrían tener indicios de gluten como resultado de la forma en que se fabrican. Si tiene enfermedad celíaca o es sensible al gluten, las bebidas pueden causar malestar estomacal. Si no ve el término "sin gluten" en la etiqueta de cualquier producto que prefiera, es probable que sea algo que desee evitar.

Bebidas preparadas vs. Polvo

  1. Ni las bebidas precocidas Slim-Fast ni los polvos secos están etiquetados como "sin gluten". Los únicos alérgenos enumerados en los batidos listos para tomar son la leche y la soya, pero estos dos alérgenos no figuran en los polvos Slim-Fast. En la mayoría de los productos de bebidas en polvo, verá la frase "puede contener trigo" que le permite saber que el producto final podría contener algo de gluten.

  1. El etiquetado sin gluten es opcional para los fabricantes de alimentos: la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. No lo requiere. Sin embargo, si las compañías eligen poner "sin gluten" en su etiqueta, deben seguir pautas estrictas. El producto final no puede tener más de 20 partes por millón de gluten. Por lo tanto, aunque algunas bebidas Slim-Fast no contienen directamente trigo, cebada, centeno o granos relacionados, ¡es posible que no cumplan con los estrictos estándares que la FDA ha establecido, debido a cómo se fabrican los productos

  1. Los fabricantes de Slim-Fast producen una variedad de alimentos, que van desde barras de reemplazo de comidas y bocadillos, hasta sus productos de bebidas. Debido a los ingredientes que ingresan a las instalaciones, algunos de los equipos utilizados en la fabricación pueden dejar rastros de gluten, lo que resulta en contaminación cruzada. Es por eso que algunas mezclas de bebidas dicen "puede contener trigo" en la etiqueta. Se supone que el trigo no está allí y no figura en la receta, aunque algo de trigo, y por lo tanto gluten, ¡podría colarse en la bebida final

  1. Las bebidas y polvos Slim-Fast contienen maltodextrina, que es un ingrediente controvertido para aquellos que no pueden tener gluten. La maltodextrina es un almidón seco concentrado que los productores de alimentos usan como relleno para agregar textura y grosor. En los Estados Unidos, la maltodextrina se deriva típicamente del maíz o las papas. En otras partes del mundo, sin embargo, a veces se hace con cebada o trigo. Es por eso que la maltodextrina es segura si la comida se fabrica en los Estados Unidos. ¡Si va a otro lugar o compra sus productos en un mercado internacional, la maltodextrina podría ser la causa de cualquier problema gastrointestinal que experimente



Donate - BNB: bnb16ghhqcjctncdczjpawnl36jduaddx5l4eysm5c